martes, 30 de enero de 2007

Risotto

La primera vez que intenté hacer un Rissotto no era muy consciente de lo complicado que podía ser. Y digo complicado porque la textura "cremosa" de este arroz es todo su misterio. Lo demás es cuestión de añadir "cosas ricas" más o menos a gusto.
Así, en mi ignorancia, seguí una receta que venía en una revista de Thermomix y salió estupendo. La pregunta era: ¿ha sido por la Thermomix? ¿La suerte del novato?... el caso es que no volví a tentar a la suerte.
Pero este fin de semana pasado me decidí a intentarlo de nuevo, eso sí, por el "modo tradicional"... y el resultado ha sido ESPECTACULAR.
El misterio de un buen Rissotto está en ir añadiendo agua poco a poco para que la vaya absorbiendo el arroz lentamente. Así durante 15-17 minutos. Poco a poco, y de verdad que más o menos a ojo.
Cuando llegue a casa, una tarde, escribo los ingredientes y la receta completa por si queréis probarla!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Doy fe! :)